注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

梦里不知身是客  

2008-03-13 22:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃饭时想不起来,一响贪欢的前一句是什么,回来后就想起来了,梦里不知身是客,呵呵。

就是我现在的情态,除了我家以外,哪里都不是我的家。不管我的脚踩在哪座城市的街道上,我都在流浪。

福州比较不同的地方就是,我遇到了许多很爱我的女人吧?她们真的很爱我,迁就我,包容我,照顾我,...其实我一直很感激,只是我不知道怎么说。

谢谢你们,亲爱的女人们,谢谢你们爱过我,让我在这个原本就不属于我的城市里,也不至觉得如此孤苦难当。

我很煽情,是不是?嘿嘿,感冒总算快好了,那什么咱们的老亲戚也没给我带来太多痛楚,那末,就让我煽情一点吧。有一位同学给我的说明是经常牙疼的女孩,我看了,失笑,之后我的牙,就很应景地很不争气地疼起来了,想到这里,我还是觉得很好笑。

这个世界,有时候就是这般颠三倒四地可爱,是不是?

今晚见了亲爱的曾小呆同学,见面第一句话就说我又瘦了,看起来很单薄。这已经是第二个人说我单薄了,虽然说凡事不过三,但我已经要迫不及待地承认我是单薄的了~~~

咔咔,我就是一个华丽丽的疯子。平淡岁月,我就纵容自己癫狂成这样了。可是什么才是正常一点的样子呢?我似乎从来都不知道。

该死的专栏终于写完了,我的不到临时不交稿的毛病越发严重,真是可以去死了......

怎么办?我没有办法让自己安心于写那样的文字......

居然在粥铺遇到妹妹,和小呆相谈甚欢,听到有人喊我大名,环顾四周,看到对面赫然坐着怒目圆睁的妹妹,omg,福州真的很小,于是我们三个女人一台戏,狠狠八卦了一通。

 

三月份又狠狠过了一半了,怎么这时间就过得这么快呢?我真是不忍心看着时间就这样溜走,可是我又能怎样呢?呵呵,在时间面前当个怨念纠结的怨妇,也是无用滴......

居然收到了劳博老师给我的回信,真的很开心,他的鼓励让我觉得很温暖,即使知道也许他只是处于客气,不想打击广告新人的积极性,但是对我来说,已经足够。我真是喜欢好多热心而豪爽的广告人,呵呵。

 

困顿无比,不写了,早早睡去。我真是有把自己变成猪的趋势。不知道猪到底有没有痛苦?

有知名的关于猪的爱情故事,真的很感人。如果一只猪会爱上另一只猪,想必它们内心也是充满着和人类一般的怨念纠结吧?

哈哈,我连自己都顾不过来了呢,我怎么就关心到猪头上了?我真是空前绝后的天才呢!

我天生适合搞旁门左道。

 

第一百零一个哈欠。

安,everybody。大力抱抱,爱我的人。我的肌肤饥渴症貌似更加严重了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017