注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

人生得意须聚餐  

2008-03-14 23:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想用电吹风,估计这该死的头发要很久才会干,那就慢慢等着好了,我已经很久不曾在周五晚迟睡了,最近比较嗜睡,生物钟似乎严重正常,真是让我这般热爱堕落生活的人感到很不习惯。

我终是老了,再无法过那样的肆无忌惮毁灭自己健康的生活了,呵。

妹妹发来短信问一个王字加一个争字念什么,字典里查无此字,在通过我最爱的google搜索未果,我告诉妹妹确无此字,妹妹说居然有人用该字作为名字。于是我说纯属自造,妹妹说我可爱,总是有这般可爱的自造词。嘿嘿,一向如此。不过我很想知道,到底有没有这样的字呢?

中午,九个彪悍的女人冲向名店街某饭馆,神啊,那名长得颇清楚的年轻领班大概被我们吓坏了,想想,九名嘴尖牙利的女人七嘴八舌说这说那,是不是很吓人?在我们买单之后他简直是落荒而逃,当然他还挂着一脸偷笑。顺便感叹一下,亲爱的玉米汁真的很好喝啊很好喝,喝了许多,差点没把自己撑死。我真想嫁给一个种玉米的农夫,这样就可以当一枚幸福的农妇,每天坐在家门口,看着金灿灿的玉米田傻笑。有阳光暖暖照在我身上,乖巧的大猫和胖狗围绕在我脚边争宠~~~~~神啊,这貌似已经不是农妇,是庄园主的太太了,555,我真是天下头号会YY之人。再感叹一下,那啥青草粑粑真好吃,我一连吃了两个,还遭到某美女嘲笑啊...神啊,为什么会有这般让我纠结的名字呢?

事实证明,味蕾的满足真的能让人淡忘许多现实的烦恼。至少在吃饭时,生活简单而美好。仿佛吃饱了喝足了,从此天下太平一马平川世道坦途一帆风顺一切顺利。

因为喝撑了,一个下午都傻乎乎的,我发誓,以后再不让自己这么饱了,饭饱神虚的状态,真的太傻了。我讨厌死那样的感觉。

傍晚和陈美女一起吃饭,因为话说多了,不知不觉又吃多了,神啊,我就是一吃货。这样下去,我真的会变成猪的......不过也许这么幸福的时光也不会有太多了。

人生得意须尽欢,呵呵,人生得意需聚餐,才是真理吧?

通篇就是吃吃吃,呵呵,人生诸多苦恼,真是不如吃死好了。

 

在断网的一个半小时里,看完了深度郁闷,居然看哭了。兴许是我长久累积的郁闷情绪太需要发泄吧?当看到男主角因为爱人死去之后开始的浪掷人生,酗酒吸毒,直到某天很无意听到留言,发现爱人给自己留下的礼物,上刻有“别喝酒,我看着你呢”字样,男主角情绪坍塌,在珠宝店里哭得不成样子时,我的眼泪哗啦啦就下来了,有时候我会幻想自己也经历那样的苦痛,似乎让我窒息般的疼,而我也会在大庭广众下旁若无人地哭泣,呵呵,我是不是很有几分被虐倾向?

对了,他们是同性恋。我打小喜欢对男同性恋的图书影像抱有极大的兴趣,当年的“绝爱”漫画曾看得我魂不守舍,呵呵,我这枚至今压箱底的老女生怎么就可以包容这样扼杀女同胞希望的极大的浪费行为呢?真是大大的不可思议了。记得某次教会兄弟姐妹聚会,因为对同性恋的支持态度,我登时成为众矢之的。事实上,我坚信,同性恋也是爱情。

只要爱着一个人,就是爱情,是不是?

可是,我还真不懂爱情。

那末,我懂什么呢?我什么都不懂。我甚至不了解自己的心情。我是一个大笨蛋。

我每天都可以笑得很开心,甚至笑出眼泪,只有我自己,看得到自己内心暗涌的那么多伤心......

我不要这样不快乐下去...可是我这么无奈。

 

我想要一个温暖的拥抱。

某小孩今晚早早睡去,不再等着看我的胡言乱语,看到他说的“姐”字,觉得一阵阵窝心,而又有点心酸。呵呵,亲爱的孩子,加油加油,一定会成功的哈:)最大力的抱抱给你,也让姐咯咯你吧,嘿嘿。

安,爱我的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017