注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

mad like hell  

2008-03-17 23:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴雨绵绵,讨厌致死的破天气。

刚气急败坏地做完一个英语测试,因为calvin哥哥说我的英语实在是每况愈下,以前他以为我的major就是该死的english,后来说我的英语还是good,今晚终于忍无可忍地用了terrible这个词了...

我实在受不了我自己了。迫切需要考试来证明一下我的英语还没有退化到这么可悲的地步。于是我做了一个EF的测试,还好还是一个高于平均分的分。一颗老心稍事安静,可是这又怎样呢?

如果我再这么不求上进下去,我真的会死得很惨的。我决定以后每天都要学英语。头再痛再难受都得学。I will try my best to improve it,or i would rather kill myself!

我和calvin哥哥说话,居然祈使句都能说错,实在是错到离谱了,唉!我怎么可以堕落成这样呢?想到自己居然这般堕落,心情更加不好...我真的想死。I don't want to accept that fucking fact that my english is not good any more...

可是那又能怎样呢?事实就是我的英语已经大不如前了,很多单词我压根就想不起来了。我已经退化到只能读阅读理解的地步了,神啊,我真的不能这样下去了。我不能让自己更加不喜欢自己了......

决定今天开始努力学习英语。各位同学帮忙监督吧,虽然我不知道自己学英语是为了什么,但是我坚信总有可以用得上的时候。兴许我早就该离开福州这个让我这么颓废堕落的鬼地方。可是这和城市有关系吗?颓废堕落的人,是我是我还是我!

我讨厌我自己,很讨厌很讨厌很讨厌!

 

加倍想念叔叔同志,这枚兢兢业业会纠正我每一个拼错的单词的王老师就这样抛下我不管了,唉,人生啊,真是这般不堪。想到这里,居然很有几分老羞成怒的感觉。calvin哥哥说老羞成怒的英语可以说成mad like hell,嗯嗯嗯,我的一切都像实在该死的hell。

是的,一切都应了那句话,走得最急的总是最美的风景。我明明不是小女孩,却一直假扮成小女孩的瞬间幸福,也这么飞快地成为历史,躲在某个角落里,不经意间就跳出来,对着日渐荒废的我耀武扬威。往日的点滴幸福,居然成为近日我越发凄凉的刽子手,这人生怎么能不让人觉得悲凉?

in fact ,i know that quite well:one can still be able to live if some one he cares leave him,but his life would be changed。

或许这样的怨念纠结,正是对于一个人来说,某些人存在的意义吧?

我到底想说些什么呢?真是表达不清。

 

 

逛好又多时,发现美丽的香蕉居然都这般昂贵,顿时对人生更加绝望!我居然沦落到连香蕉都买不起的地步了,神啊,这叫我怎么活下去?

 

头发干得这么慢,不如剪了算了,反正怎么折腾都这般难看!

这么郁闷不如死了算了,反正再怎么辛苦都活得这么艰难!

唉,我的牢骚真是多死了。我也就说说而已了,我怎么可以随便死啊,5555555555

我烦烦烦烦!!!!!

I would rather kill myself!!!!!!!!!

I hate that fucking life!!!!

I am really mad like hell,555555555555555555

 

 

不写了,让我失心疯致死好了......

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017