注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

刺猬习性  

2008-03-21 23:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气忽冷忽热,怕冷致死的我穿上了小棉袄,内心却颇有不甘,所谓的阳春三月啊,我何至于还和粽子一般?

越来越像一只多毛暴躁的刺猬,生怕有人靠近我。我甚至拒绝了妹妹请我吃饭。 疯了。我怕有人问我好不好,问我打算好没有,问我到底害不害怕,问我有没有明确规划。等等。

我怕人关心我。我适合自生自灭。

某些时候,自暴自弃可以带给人更多的快感。破罐破摔也一样。

我正在体验这种彻底自我放逐的乐趣。嗯,我疯了。我总是在有人试图关心我时,毫毛拔张,我会把所有的人都吓跑的吧?

我喜欢陌生人陌生人陌生人陌生人!

我再次确定在陌生人中,我可以呼吸得更加顺畅。没有人会有过问我的念头。我可以躲起来一个人舔伤口。

我在厦门总是待不住。我就是怕那么多同学。我和她们任何一人的生活情态都不同。我也不想和她们一样。

可是总有人觉得我就该和她们一样。于是我特别害怕有人对我说一些其实很正确的话,比如要怎样怎样怎样。

让我自生自灭吧!遗忘我吧!

不要靠近我,我害怕。嗯,我阴阳怪气到了极点。

 

希望明天表下雨了。老娘要去逛公园逛动物园。老娘还要和可爱的小女人们见面。我是不是很癫狂,一边害怕来自老友的关怀,一边却迫不及待投入新的温暖?

疯了疯了疯了,我凉薄致死。

爱我的人,大抵都会抛弃我的吧?

 

我要让自己过上全新的生活。请给我百折不回的决绝吧!

冷的春天,我需要一种足以让水结成冰的倔强。

置之死地而后生,一个很美好的短语,是不是?

 

不知道自己表达什么。总之我很阴阳怪气,很变态,很癫狂。

有时候我希望自己是一朵云,冷冷看着路人,不用理会,是不是会有人给我一张笑脸。

 

安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017