注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

忧伤的马  

2008-03-24 00:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭上眼,似乎就能看见东明相那张阳光的笑脸。

他说的那句话一直在脑海回旋,一辈子一定要做某些事,而如果现在不做,那么就再也没机会了。他想骑车环岛,他在念大四,他有听力障碍,他在学习弹吉他,于是他在毕业前上路,骑着自行车背着大吉他就出发了,一路上他看到了许多人和事。也许他一辈子都不会忘记。他有一张让人觉得安心和温暖的笑脸。

看练习曲时,我觉得温暖而心酸。我多么喜欢他的勇敢。喜欢他在上路之前的坚决与毅然决然。只有这样子,才能做自己想做的事情吧?

像我这样优柔寡断的人,多么希望置之死地地而后生的坚决呢,呵呵,我不知道有多么痛恨自己的性格,后悔情绪就像毒蛇般一直纠缠着我,我这样子,又怎么会快乐?

爸爸妈妈都在问我清明节如果有放假,回家不?想到自己看了一个下午的金婚,登时分外难过。蒋雯丽和张国立的演技格外传神,对子女全心全意的奉献,夫妻间的默契,琐碎生活带来的无限磕磕碰碰,平凡人家不免遇到的喜怒哀乐,也有痛彻心扉的生离死别,看得我一颗老心都皱成一团。只觉泪意澎湃,就想大哭一场。有谁能够借我借我一个肩膀?哭死算了...

听了无数遍的join me in death,只有那深层次的绝望才配合我的心情。再也没有那首歌能这般真实地表述我的难过,失落,呵呵,不过我只是喜欢而已。自杀不是我这样的人,应该干得事...

央告舞者哥哥月底来福州时,得带我去酒吧,却被一口拒绝,借口居然是不带小孩去!我还是一个孩子吗?他总是一口一个黄毛丫头称呼我,只是我自己知道,我已经老了老了老了......我甚至使用下三烂手段威胁恐吓都被舞者哥哥无情拒绝,我我我我tmd不是小毛孩!!!

贴一张昨天动物园里的照片,一匹忧伤的马,孤独而绝望。

 

安,everybody。

大力抱抱我,爱我的人...

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017