注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

抱抱,亲爱的你们  

2008-03-25 23:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界有时候就是很小,有些人注定就会认识某些人。我比以往更坚信这句话。

相似的人,更加容易相爱。

癫狂的人和癫狂的人在一起,做什么都很正常,很自然。只有一个癫狂的人,才会让另一个癫狂的人觉得舒坦而不必那么多禁忌吧?世界上不是任何事情都是互补的好。

哈哈,我在说些什么呢?我是失心疯。

一个人等了很久的绿灯,穿过密集的人流,突然听到背后有人喊我,原来是大米同学,呵呵,真好,在路上都能遇到;之后就到了天福,之后就接到了左左电话,之后就见到了亲爱的左左和亲爱的猫,还有那很有绅士风度的F同学。我和猫,左左在略带寒意的春天的夜晚拥抱,旁若无人,呵呵,真好,这年夜还有谁会比我们更癫狂?

本来说要吃死的,却发现大家都这般斯文。群里的癫狂劲不复,我不得不假装斯文。猫是一枚害羞的小女孩,惹人怜爱到了极点;而我家左左则和我差不多的癫狂,哈哈,我甚喜她那股疯劲,两人都一般的瘦,相形之下,我就是最肥硕的人了,嘿嘿。一桌五个人,胡乱说些什么,居然就吃得很饱很饱了,那扶墙出的境界,果真不太容易呢。虽然没有群里的癫狂,我却觉得很温暖,我热爱他们这样美好的孩子。

在公交车站说再见。有一点点的失落。嘿嘿,有时候我是一个长情的人呢。在最后走之前,又和猫狠狠抱了一把,这孩子真是瘦得让人心疼,呵,记得多吃点,再胖一点点就好,还有更加勇敢一点。我的口气像不像絮絮叨叨的中学女老师?嘿嘿。

谢谢你们,给了我许多的快乐,还有温暖。我会记得这个美好的夜晚,还有让我觉得怎么都抱不够的拥抱。

看,我是不是得了抱抱偏执狂?大抵我生来就是为了抱抱的吧?

大抵是面点吃多的关系,胃痛,于是吃了健胃消食片,看来这场恋爱注定谈得很辛苦,要和食物谈恋爱,真的得需要特别健康的胃呢。我们都不是健康的好孩子,左左,好好照顾自己,你还比我小那么多呢。

嗯,我现在走得就是坚定的煽情路线。我很后悔今天没现场把你们煽哭,哈哈,我是不是很坏?

突然写不下去。抱抱,我爱你们。甫相见,就能亲切拥抱,其实并不是很容易的事,是不是?

 

 

收拾纠葛心情,我要勇敢一点。

我会藏起我的慌乱,一步步向前。

抱抱我,爱我的人。

安,everybody。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017