注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

油菜花的芒果台  

2007-07-27 23:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚不写日志了,只八卦一下。

困,真对不起礼拜五的美好,快男结束了,让我这个老HC怅然若失。原来再无聊的节目,都不会比人的无聊无聊。

看到这张图片,啼笑皆非。

只能说芒果台实在太油菜花了。

炒作也好,营销策略也好,相比其他选秀节目,宣传能力无人能出其右。

看不出来这些很会在台上卖弄风情,还会向各自的fans撒娇的大中小男人们,还真能在抗洪针线,扛起沙包来。呵,尤其是苏醒同学,别看那小身板,似乎力气还蛮大的样子。

安娜苏同学,你好好保重啊,别闪着你那小腰身了,哈,要不一大票姐姐老婆妈妈团的女人们就要心疼致死了,呵呵。

希望灾区早日脱离险情,祝福那些奋斗在前线的解放军同志们,他们才是真正的最可爱的人。

最后,感谢一下芒果台,能把选秀节目做到这份上,也算没有对不起我那无聊中投的几张票了。

good 9,my dear daddy-long-legs.

good 9,everybody.

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017