注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

周一琐事  

2008-03-31 22:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甫赋闲,颇不习惯,闹铃无用武之地,眠时长而质量甚差,竟有怪梦连连,不敢哭思,深知不得其解,强忘之,无他。

阴雨绵绵,不得停息,甚烦,然无法与老天商量,忍之,眼见众棉衣呈滴水状,内心惶然,如何带其奔赴他方?百般折腾皆不舍所致,然人生无变化,则无可喜之处,或可取之处。

心存不安分,故喜迁移,一年两易,不觉其苦。娘亲等众,不解敝人之嗜好,每每痛心疾首,无限担心,溢于言表,恨不能拴敝人好动心思,省却过分牵挂。敝人不孝,敝人喜迁。整旧物事,兼胡思乱想,引发神游心思,惆怅喜悦皆有,并可舍弃众鸡肋物事,亦可坚定犹豫不决之心思,进而明了些许长时纠葛之事理,乐趣多多,不足为外人道尔。话虽若此,仍觉惶然,何处乃最终安稳之地,不可知也。

常见人曰心安处既为家,然则心不安处处无家乎?吾终日流浪,吾无一日不神似丧家之犬,吾内心凄惶无终时,兴许万般皆有命尔,吾可怪万事不遂心,吾奇能怪命乎?

友电话接二连三,有表欢迎之意,吾谢之;有抱怨,谓吾爽约,吾甚抱歉,然则心意凌乱,无法参与其平凡喜悦小事间而,吾但求补偿机会,换友之美丽笑容。

 

信之伤城,循环复循环,竟无更换之意,施施然沉湎于其歇斯底里温柔中,不愿脱离,盖因人之将老,其行必重复,其言必罗嗦,想来甚是悲凉。吾面尚是年轻,吾心惶恐若施,吾怕老之将至,吾怕不能再出卖脑力之日,吾怕老无所依。

吾心事太重,无处发泄,需用文言记录而,以此去除吾拖沓之恶习,或曰陋习,试问博客诞前,吾岂非满腔愁苦,无处泄之?

世人皆道写字乃风雅之事,于我,呼吸风口而。

 

安,everybody。

抱抱,爱我的人。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017