注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

有钱人拍的好看的烂片  

2008-04-26 03:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,2008年我在影院看的第二部电影,赫然就是这部功夫大佬联手的《功夫之王》。好吧,让我先感叹一下吧,李JJ真好,请我看电影,厦门金逸影院的音响效果颇震撼,电影票颇贵,华谊兄弟真有钱,啧啧,成龙大叔和李连杰大叔联手拍戏,不多见吧?

就这两个名字俨然构成一百个看电影的理由了,所以我压根不想知道那枚据李JJ说很像bush的小男主角是谁,也不想知道这剧情大抵会有怎样的惊心动魄,情感又该怎样的纠结缠绵,我只要看这两枚大叔的武打场面就好。可是这部电影的雷,实在也超乎我的想象。编剧都想些什么呢?就是为了能让两枚大叔对打,而生编出来的所谓剧情吗?

玉帝仁慈而不善觉察,战神权利过大却善妒,猴王武功高强却顽逆,有美国男孩懦弱却喜欢中国功夫,在那间一个老人开得影碟店里发现了一个棍子,于是故事得以拉开帷幕,呵,多么意识形态的这些元素啊。我开始怀疑编剧就是一个许舜英迷,哈哈,兴许还和我们一般,迷恋过凯罗尔曼菲士呢,要不干嘛就来个华丽丽的穿越?

我的孤单的少年时光,不知道看了多少部这两枚大叔分别主演的电影,尤其喜欢看二人分别和对手近身搏斗的场面,只是没有想到这个编剧或者导演实在太有想象力了,居然让成大叔打起了醉拳,让李大叔变成了颇调皮的猴王。成龙同学变身老顽童倒还挺像样的,李大叔这把年纪再来抓腮挠耳这些动作,加上他的招牌式笑脸,已经很具备让人笑场的气场。啊,我这是什么该死的表达方式啊?可是鬼知道我有多么的喜欢,他们二人打斗的场面。

貌似脚法拳法都很熟悉呢,最为好看的应该是两个人居然用了一摸一样的招式,呃,编剧想说明什么呢?二人势均力敌是以连某些招式都一样?原谅我描述不出来那些具体的功夫名字,这一段就当是电影的亮点吧,或者卖点吧,好吧,这个就可以征服消费者了,当成龙遇上李连杰,就是最有力的广告了吧?对于华谊兄弟来说,有钱果然好办事,至于影片的情节过于简单,故事过于单调,缺乏具体思想以及线索,台词特别搞笑,对话有点白痴,整部影片真的很雷,......一切都可以原谅,只要两枚大叔在,就好。

话说刘亦菲真的很漂亮,不过编剧真的很纯洁,就让那远道而来的老美天行者牵了下手,还是在特别无意的情况下,啊,突然觉得编剧实在太值得膜拜了,穿越有了,这个从尼罗河的女儿开始就流行的现代不小心哗啦啦掉到古代的桥段,至今流行;中美交流也有了,那时候的国民真的很开化啊,看到一金发碧眼娃就能称呼其孩子,而不是围观之类;跨越民族,种族,国籍,语言的感情也有了,不,甚至跨越了时光,虽然两名小同学一直处于纯情阶段,不过编剧的意识已经很可贵了呢,太值得学习了。谁说这部电影不好看的?流行元素多了去了。

没有最雷,只有更雷。李冰冰同学扮演了蛇鞭白发魔女,啊,我亲爱的练女侠,居然就成为被战神利用的无知女磨头了,空有一身好武艺,却只能死于非命;还有那一脸贱兮兮的战神,实在是装腔作势到了极点,这样算是一种成功吧?总之就是酱紫乱七八糟莫名其妙不知道想表达什么的片子,就这样雷着雷着就习惯了。要不是有两枚大叔的武功撑场,我会毫不犹豫送给该片烂片二字,唉,看在精彩的打斗场面上,算了吧,有看到心仪的场面就好了,做人不能太贪心。

好吧,我第一次不是剧透了,因为实在无剧可透,看这样的看过之后就要忘记的电影,就像吃了一种不太好吃仅为充饥的食物,吃过之后依旧索然无味,胃俨然饱了,味蕾依旧饿得慌。啊,我不喜欢这样的电影,我是个自虐狂,让那些装B的大闷片把我折磨死算了。

谢谢二位大叔,分别以年过知天命之身及近花甲之年,奉献了这么精彩的武打。哈哈,看到知天命花甲了吧,大叔们都老了,以后想看酱紫的武打片,要指望谁呢?突然有点点难过。

 

睡去了,距离我和妖冶大叔说过我要睡觉的时间,又是华丽丽的一个小时。我的睡意没有来,我的文案想不出来。我的张力不知道在哪里。

我有点难过。啊啊啊啊啊啊,不会写文案的文案,NND......

 

抱抱我,爱我的人。

晚安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017