注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

毕生宏愿  

2008-05-23 01:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川大地震已经进入重建期,所有的伤痛不日将让位巨大的胜利。

很多很多都将尘埃落定。还有什么好说的呢?

祝福活着的人,一定要好好活。不管经历了怎样的痛楚,怎样的千回百转,既然活着,那就好好活吧。

 

我们这里人心惶惶,因为蟾蜍们在两地搬家,众说纷纭。我倒是不担心,凡是遭遇不止我一个人,而是很多人躲不过的,我都能承受得心安理得,我这是什么心态呢?

我太阴暗了,我太可怕了,我检讨,我有罪。

 

我有一个伟大的理想,此生我一定要当一回卫生巾文案。要不我就等于没干过文案。看在我对卫生巾的着迷份上,表让我失望哈。话说这样的产品,其实和楼盘一样,差异性甚小,要让一种产品区别或者优于另一种产品,除了价格之外,更多的是感性的诉求,不过比起楼盘,这个更有不得不使用的倾向,我喜欢这样的产品。

我就像这世界,越来越荒诞了。这个经典的前半句,套用某帅男。这个帅男,真不简单。我几成他的女粉丝,又觉得自己过分高龄,兼之脑残。算了,算了,低调喜欢吧。

如果有人问帅男是谁捏?

呃,就是那陀号称捐款0元找来骂名无数那个前往灾区找来骂名无数那个说什么做什么都找来骂名无数的韩同学。

最近很粉他。啊,我总是冲动地粉上某个男人。

 

又是周五了,时间过得真快,让人有点难过,半年了,又半年了......

科比同学今天,不,昨天,甚是神勇,再接再厉吧,我喜欢他春风得意的样子。

安,everybody。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017