注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

第n次碎碎念  

2008-05-26 00:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了许多陈小春的歌来听,据说这是贴着痞子标签的苦情歌,念大学时颇喜欢,常听着他的歌睡去,毕业后鲜少听他的歌,隔了许多年,而今听来,依旧好听。

可见我是一个极端恋旧的人。或者对于我喜欢的事物,有接近变态的偏执。我不喜欢听到关于他们的坏话,进而产生了自动过滤功能。多么可怕呢?呵呵。

二姐说起某天小可婷也差点跑丢了,感叹这些小P孩实在让大人放心不下。致电大嫂,问个究竟。原来这贪吃的小丫头,得知大嫂要带她上街,便迫不及待先行出发,自己记得某家蛋糕店的蛋糕很香,于是兴冲冲一个人跑到那蛋糕店,可怜小人没人搭理;于是小家伙又一个人跑到水果摊,哈哈,这回是瞄准了杨梅呢。幸好大堂哥路过,给这小妞买了杨梅,顺便带她走,路上遇到了心急如焚的大嫂。哈哈,这个三岁不到的小妞,咋就这么馋呢?电话里问她下次敢不敢偷跑,小丫头乖乖说不敢不敢了。呃,我真是坏姑姑一个...

想你们了,宝贝们。

女友说起许多大学女同学日渐发胖,大学时娇俏体型早不可见,我却是冷淡地幸灾乐祸,一边说自己只有长瘦这样的事实,想来毕业了工作了还能长膘对我来说,是多么奢侈的事情啊?而这些长胖的女同学,多半工作稳定感情稳定,日常生活中无甚忧虑,是以能嚣张发福。我可是一点不羡慕她们呢?这算什么呢?宁可孤独地瘦死,也不能幸福地胖死?

啊啊啊啊啊,我这个人,就是这般不讨人喜欢。终是说不出什么讨人喜欢的话,对许多人和事,日渐淡漠。似乎越发不怕孤单,接连几天闷着也不觉难过,终日不见阳光也觉正常,自己到底过得是怎样的生活呢?

 

算了算了,反省人生总是多可鄙,不如听歌。

小春的新歌竟然这般好听。满是无奈的温柔。被这样的男人爱上,一定很幸福。

绝望的生理期,顿觉人生颇多绝望,看事物更是多悲凉。恨不能睡死。

那就睡吧睡吧。

安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017