注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

悠长夏天  

2008-05-29 00:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万恶的蚊子,咬死老娘了,为什么世界上会有蚊子呢?在生物链里扮演怎样的角色呢?谁能回答我这个无聊致死但是技术含量很高的问题呢?

我真是一个大变态。不,脑残。公司有女同事毫不客气地称呼我为脑残。我也就越发觉得自己残得可以。同事姐姐说我可以参加六一节的活动,说我像高中女生,我用全世界最不要脸的表情说她嫉妒我的年轻......

啊,这个世界太癫狂了,不是我一个人疯癫。

拿了厚厚的一本楼书回来。还没看。吃饭前翻了几页。我现在就像念书的孩子,非得把书包撑的满满的,安慰自己,完全是心理作用,我这么老了,还干这个,我真是可耻。

有前前同事来厦门出差,于是有一个简单的聚会。我要见到很多年不曾见的老同事了,呵呵。也好,要不我会宅死。

好久没买新衣服了,看上某同事MM的一条简单好看的宽裤子,哈哈,就差要和她买上一条一样的了。我越发像个孩子了,要命。

周天如果不出意外,去夏大看毕业大戏。我这个毕业多年的人,想必会有颇多感怀吧?

天气越发闷热,鬼知道我怎么这么喜欢这样的夏天。我希望夏天很长很长很长,我就可以T恤牛仔下去,多好呢。

有人说广告容易让人变老,呃,我倒觉得广告让人变得很贱倒是真的,老么,没啥感觉。我就这样文案下去了,贱死好了。

碎碎念致死。

 

这么热的天气,我还是想要一个拥抱!我疯了。

 

安,everybody。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017