注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

罪恶感  

2008-06-01 23:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花钱花得我都有罪恶感了。工作那么多年,不曾存钱,很大一个原因就是自己购物欲望过于强烈吧?

真恨。可是那又怎样呢?不知道明天会怎样,那就在今天满足我自己吧。我一直这样想,一直这样放纵自己的欲望。可是我买的还真的都是生活必需品呢。唉,可怕的生活。

不知道什么时候可以赚多一点的钱。据说有知名广告人日进三万,呵呵,据说只是据说。劳双恩老师本人也否认这个事实,可是我却对这枚来自香港的资深广告人有特别多的好感,照片上的他温文尔雅,网站上他说的话也平实在理,看不出一点高高在上。

我喜欢他。终于有了个职业偶像了,多么不容易啊。而且让我聊以安慰的就是,他也是半路出家的,并不是科班出身,或者甫毕业,就进入广告行。多好呢,这样的状态多么能鼓励时常很怀疑自己的我呢?

明天开始自己煮豆浆。我买了很多黄豆绿豆。亲爱的妈妈,我一定会把自己养得健康一点。可以变瘦,但是不能虚弱,是不是?事实上我已经很是那种个头不大力气不小的彪悍女生了......

理肤泉真好。爱死了它们涂在脸上的感觉,啊,那个可爱的BA应该多送一些面霜给我的嘛,看在我已经那么恨地蜕皮的份上...

天气似乎又转凉了,兴许明天我可以穿长袖去上班。这样的天气真的很怪很怪,让人摸不着北。

 

今天有一直升机坠落,不知机上人员下落如何。祸不单行。救援人员和灾民各有。又有十来个家庭今晚将是无眠之夜了。

想到这里,觉得颇不是滋味。我还为了一些芝麻绿豆小事这般那般呢。

 

在死难者尸骨未寒时,已然有很多不堪不齿的人事曝光,这一切已经让人不知道该用怎样的态度来表示愤懑了,良心两个字,在一些人心里真的彻底失去意义了么?

在体制不健全的时候,居然只有寄希望于人治,而贪官少一点,好官多一些,居然也是百姓的希望,这样的法律,是很尴尬的吧?

法制的健全,让位于人治的力量。

这,真的让人难过。

 

不说了,安,everybody。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017