注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

几句话  

2008-07-06 19:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸照不是隐私,工资才是;三围不是秘密,体重才是。

经常在最爱的癫狂群里调戏一干人等,勿论男女。常威胁进群新人,必须发裸照,否则怎样怎样。索性写进群公告,让众人看到我这番险恶用心的最为冠冕堂皇不过的理由。

可是,我没有说错,是吧?

在最亲最爱自己的人面前才敢摆臭脸,小情绪说来就来,在陌生人前,独内满腹心酸也得笑得比阳光更灿烂。人性本贱,就是这般无奈吧?

切身体会,无他。或许,我活得真的很贱。从职业到品性,唉,这又是为何?

在复杂的世界里,最简单的愿望往往变成最困难的事情,比如一次好的睡眠,一杯好喝的茶,一双可以牵起来的手。人生越发不美好,就是因为为了达成简单愿望需要付出太多。

可是,人没有愿望的话,活着作甚?

我没有很偏激。

好好爱一个你可以爱的孩子吧,她会用甜甜糯糯的声音喊你,会用沾满口水的小嘴狠狠亲你,还会用肉墩墩的小身板压你。她总是真的爱你的。

无他,亲身体会。我爱我家贝贝,无以复加。

 

不多说了,安,everybody。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017