注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

三年  

2008-07-28 22:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刮台风的日子,多么适合想念。

越是糟糕的天气,越容易让人情绪反复无常。

我居然想起了自己以为早就忘记的人,面孔早就模糊,彼时心境却这般清晰,呵,那是多么强烈的自私的让今天的我叹为观止的情感。

其实这么多年过去了,如果我喜欢上一个人,我似乎还是那样。不同的是,我学会克制自己,不再放逐而已吧?

我还是那个看到某些字眼就会嘴角上扬的傻姑娘。

只是,那个人,那个人,不知身在何方。或许,再也不会有那样一个人了,可以让我这么简单地喜欢。

 

06,07,08,三年,多么不容易,我知道,有一些人一直陪着我,走过了这么些年。虽然我们不曾见面,甚至不知道彼此真正的名字,可是我知道,有那么一些人,一直都在。你们希望我快乐,希望我过得好,你们喜欢我,我通通知道。

有时希望你们厌倦,这样就可以彼此遗忘。

谢谢你们的不舍,让我丢弃丢得这么不情不愿。

我都不知道自己在说什么了,生活太混乱,情绪更紊乱。

 

叔叔,你还在啊,真好。三年了,我都不知道自己长大了没有,我猜,你比我更清楚,如果你一直都在。我想,你是一直都在的吧?或者,只是我希望。

呵呵,记得很长一段时间,每篇日志结尾必定是和叔叔一个大大的抱抱,不知何时习惯不复,那么,就当我长大了好了。也许,真会有那么一天吧?

是时空,是现实,连最简单的期待都变成最不可能的奢望。

我只是喜欢有人看着我,可以什么话都不说,我知道在我这么跌跌撞撞走向晚熟的长大时,有人看着我,就很好了。

我总是过于坦白,我从来学不会掩藏。

这,很可耻吧?

可是不表达,又多么难过。

叔叔,抱抱我吧,许久不曾的拥抱,是不是一样的温暖?

 

呵呵,请让我发神经。如果爱我,请纵容。

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017