注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

比病魔彪悍的,是爱。  

2008-11-28 00:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每每想到婚礼上的动听誓言:“不管贫穷或疾病,永远相爱,不离不弃”。就会觉得很感动,事实上,我一直觉得爱情里最美的一幕幕便是无论何种境地,两个人始终不曾放弃彼此。

得了乳腺癌的女人,年方四十,因为和自己的丈夫先结婚再恋爱,因此从来不知道自己收获的,竟然是这样一份宏大的爱情。身为军人的丈夫在获悉她患病后,以自己的方式表达了自己的爱,而这也成为这位不幸却又幸运的女人战胜病魔的勇气,使她有勇气面对自己残缺的美,但却更坦然地拥有自己圆满的感情。

病魔固然可恨,而摧残女人美丽的乳腺癌更是可憎,不仅威胁着女人的健康,使女人面临失去生命的危险,而且还剥夺了女人的美丽,打击女人的自信。而这时如果再面临爱人的打击,更是雪上加霜,严重者会让女人彻底失去活下去的勇气。

而比病魔更彪悍的,正是爱情。正是爱人的悉心关照,以及至始至终的珍视,才能患病的女人焕发活下去的勇气,萌生斗志,更加坚强地面对自己应该面对的一切。

爱在一帆风顺时简直不费吹灰之力,需要的是合适的相遇;艰难的是当遇到重大挫折,变故,还能一如既往拥有爱下去的信念。

爱,是一种信仰,病魔肆虐时,更是。
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017