注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

吃吧吃吧,吃死算了  

2007-08-01 23:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你觉得生活欺骗了你,那么你就吃吧吃吧,吃死算了,至少雪糕不会欺骗你,说是什么味一般就是什么味,总不至于从巧克力变成柠檬。

如果你连恋爱都没谈却有类失恋的感伤情绪,那么你就吃吧吃吧,吃死算了,至少雪糕不会轻易变心,第一口是甜的,最后一口也是甜的,始终如一,永远坚定,直到融化为止。

如果你觉得日子不顺畅略微有点透不过气,那么你就吃吧吃吧,吃死算了,甜腻腻的雪糕会让你觉得生活没有那么差劲,而且吃东西时不用那么使劲呼吸。

如果你莫名其妙有点难过,甚至哗啦啦想哭,那么你就吃吧吃吧,吃死算了,去他的减肥,去他的保持身材,去他的美丽尺寸,通通抵不上甜腻雪糕带给味蕾的瞬间甜美,甜美致死。

如果你不知道该怎样面对自己颠沛流离的人生,不知道还有没有勇气面对这样乌七八糟的生活,那么你就吃吧吃吧,吃死算了,反正生活都这么乱七八糟的,自暴自弃自甘堕落活生生吃死也没什么。

如果你不知道未来还有什么,总是要为未来而惶惑,惶惶不可终日,那么你就吃吧吃吧,吃死算了,把所有的不确定,把所有的凄惶,都哗啦啦吃了,吃死了,人生大致也就完美了。

当你感到快乐时,你就吃吧吃吧,吃死算了,人生苦短,别亏待自己的胃和刁钻的味蕾。

当你感到难过时,你就吃吧吃吧,吃死算了,味蕾的如痴如醉会让你忘记现实诸多苦恼。

当你感到郁闷时,你就吃吧吃吧,吃死算了,反正都已经那么郁闷了,不介意更郁闷一点。

当你感到幸福时,你就吃吧吃吧,吃死算了,反正都那么幸福了,干嘛不能让自己幸福吃死啊?

这个要命的年代,千万别亏待自己的味蕾,有机会宠溺就往死里宠溺,想吃就吃,吃死为止。

.............................................................................................................................................

我似乎抽风了。

不过我抽风了,亲爱的月月就要送礼物给我了。一本我喜欢的书外加能让我吃死的大白兔奶糖,OMG,早知道我之前就应该提高我抽风的频率......

so,以后我要经常不高兴,经常生自己的气,经常说自己情绪坍塌,经常写那些不着边际看似全世界我最伤心的文字,我要比祥林嫂更像祥林嫂......

小人嘴脸,毕露无余,亲爱的,你们还爱我吗?

爱我的举左手,特别爱我的,举双好了,特特特特爱我的,手脚并用好了,不知道怎么爱我的,晚上失眠一下好了......

不爱我的,不待见我的,不送礼物给我的,那么就狠狠诅咒他,两个手,都被死蚊子咬到好了。

请允许我华丽丽地发神经一下。

晚安,亲爱的同学们。

晚安,亲爱的叔叔,华丽丽地抱抱,我猜叔叔,被我这幅狰狞的饿面目吓到了......PS,叔叔我的广告词写得好不?~~~咔咔,看,一个孤苦无依的女话痨总是带着几分狰狞的神经质,唉,华丽丽地感叹一下......

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017