注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的手链  

2007-08-26 00:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽丽地展示一下今晚刚买的两条手链。咔咔,自觉漂亮的不得了。不过按照小翔同学的惯用描述,这应该都是很有男人味的手链吧?极端的简洁,而颜色的分外单调。好像还有点刚硬。

各位同学们把除了手链之外的所有事物忽略不计哈,咔咔。

和亲爱的曾小呆同学逛街,几个小时就这样过去,浑然不觉。先是因为曾同学买到好看的很便宜的衣服而兴奋,之后又因为买到好看的便宜手链而兴奋,总之两个大傻瓜走走停停,兴奋了一个大晚上。

好像所有的不快都哗啦啦不见了,也不去想那些让人郁闷的事情,购物的确能缓解许多不良情绪。

或与番里,原价58元的苗银手链居然特价只要10米,两人傻乎乎地试了又试,由于手链偏大,还使劲把封口压紧,格外起劲。之后两人带着情侣手链继续伟大的逛街事宜。

好像孤单单的一条不够好看,应该两条才够味,于是两人逛到人气很旺的夜市里。满大街的时髦小青年,每个摊位前都挤满了人,总让我想起西门汀,虽然我不曾去过。总觉得很像,拥挤,杂乱,却蕴藏着无限的生命力,还有到处爆发的青春。迎面碰上的总是穿着格外时髦的少男少女,一张张脸上都写满了个性与张扬。

我喜欢那样的地方。虽然每每要加强看好自己包的强度,以及要训练自己砍价的能力以及真正的眼力。也许只有这样的逛街,才是极大的享受吧?

看中那条蓝黑水晶手链,精明的店家大概一眼看出我和曾美女的喜欢,死活不肯让价。在我们重新逛回她的摊位时,价格有所松动,我们心知肚明,肯定可以更便宜的,却被宰得甘之如饴。

两人走在路上,继续自恋无比,对着手腕不时发出“好漂亮啊”,“好好看啊”,“真的好喜欢啊”这样的毫无营养极端白痴的感叹。受不了我们两个了......

于是我要继续自恋一下,让大家都来看看让我们很是兴奋了一阵的两手链。谁要是说不好看,哈哈,那就麻烦送个好看的给我吧,我来者不拒,我TNND就是厚脸皮~~~~~

快乐总是比较短暂。

小小的物质能带来这么久的欢愉,我已经很感激。

对待偶尔拥有的这样颇为简单的快乐。我很感恩。其实我对生活的要求不算太高,却常常容易失望。

真不知道是生活错了,还是我错了。在进行这样的思考时候,我早就不是那个对着手链花痴半天的那个我。

谢谢亲爱的曾小呆,让我度过了这么开心的一个晚上。大力抱抱,亲爱的。

和小翔同学聊天,又一个小时过去,不知道天天见面的人也那么有话说......我真是一个很有天分的话痨......咔咔,极端可怕,可是我从来不曾设想过,假如我话少了,又会怎样?

其实生活真的太经不起想像。生活本身很脆弱,剽悍的是为了让生活好一点,或者让自己看上去更好一点,或者让自己所谓的理想而进行的坚持,而在进程中遇到的林林总总。

我常常无奈地发现,很多让人难堪难受难过的事情,通通可以用一句话概括,嗯,这就是人生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是变态致死的波浪线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚安,亲爱的叔叔,我的手链好看不?我差点喜欢死了......大力抱抱我这个神经病吧,叔叔,你要夸夸我品味不错捏,叔叔你好久没夸过我啦~~~~~~我是一只要人夸奖的没人爱的觉得很委屈的小小狗......

安,everybody。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017