注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

话痨而已

一个唧唧歪歪的女民工。

 
 
 

日志

 
 

maybe tomorrow  

2007-08-21 23:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的A----片

不知道是不是因为喜欢小翔口中的鸟语,迷恋纯正的美音,还是喜欢老美特有的对白,还是其他的其他,最近很爱A片。亲爱的叔叔表误会哈,是亲爱的american片。

里奥纳多,马特达蒙两大帅哥演绎的美版无间道,从头到尾充斥着“fucking”这个粗俗词语,却依旧是部不折不扣的大闷片。

好像警匪片总是很容易被排成闷片。事实上对于警匪之间互相卧底,谁也不能相信谁,互相纠结,这样的复杂,让一向开朗的老美来演绎,真是让人耳目一新。一向认为亚洲人更擅长演绎这样内敛,内心纠葛无比的闷片。

呵呵,那个泰坦尼克号上不知欺骗了多少无知少女深情熟女的头号小白脸居然变得如此深沉,之前觉得马特达蒙同学已经很帅了,也许是双方立场的不同吧,我居然色眯眯地觉得那位据说越来越喜欢担纲闷片的帅哥更帅。

他在上司面前的爆发,一个人独处时的深深无奈,因为来自特殊黑帮家庭的种种不便,还有他的隐忍,分外生动,丝毫不比梁朝伟同学逊色。

只是知道最后他必定死去,颇有些不甘心。他的转型,似乎很成功,华丽丽地在大闷片里转转,哗啦啦就从偶像派成为华丽丽的实力派了。

恩,我喜欢这位亲爱的实力派。喜欢他面目狰狞说“fuck you”的样子。上帝,原谅我的粗俗致死吧,其实,其实我也可以伪装斯文一点。

可是为什么要放弃说脏话时的痛快呢?我TNND就是喜欢说脏话,我TNND变态。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是喜欢说脏话的华丽丽的波浪线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,居然撞车用了这首我最喜欢的maybe tomorrow作为主题曲,喜欢致死。片中那位扎着许多辫子的其实满帅气的黑人小伙子,在放走了许多偷渡过来的亚洲移民后,又掏出了40美元给其中一位小孩,之后他上了那辆他偷来的卡车,突然露出了好看的笑容。

音乐适时响起,呵呵,多么的配合剧情,种族话题总是能引起高度敏感,maybe tomorrow表达的是一种期待吗?不得而知。只是看到那位黑人警官的弟弟被白人射杀之后,他的妈妈歇斯底里的痛楚,很是难过。

其实人和人之间沟通,真的很困难。在两大阵营长期缺乏对彼此信任的情况下,很小的一个细节都会被误会,引起双方的对垒,直到引发悲剧。

所幸这样的场景在中国似乎不存在。天下太平,除了常见富人赤裸裸地歧视穷人外,民族不同倒是不会引起不必要的纠纷。只是在看到黑人总是遭受不必要的误解乃至伤害时,特别不忍。

那位中年男人的枪支对准了那位黑人,他的女儿冲向他,在中年男人开枪之际,她投向爸爸的怀抱,看到了那位爸爸痛楚难当的表情,随后赶出家门的妈妈难以置信,行将崩溃。

突然女儿开口到,daddy,i will protect you。女儿居然毫发无损,原来中年男人使用的居然是玩具枪。天,太戏剧了,可是这一幕还是深深震撼了我。我在做孝心检测,如果那么不幸又那么幸运的机会,我会第一时间毫不犹豫冲向我亲爱的爸爸吗?

上帝保佑,但愿我会。我是多么的爱着那个越来越啰唆,总是无视我的真实年龄的最疼我越来越老的亲爱的男人。

亲爱的爸爸,晚安。

裸奔致死

似乎我该死的电脑和所有的杀毒软件八字不合。任何一款都让电脑速度慢到无法忍受的地步。

那么裸奔吧,裸奔致死。去他的病毒,毒死算了。再次深刻体验作为一名电脑白痴的深度悲哀。不知道那位温和内敛会修电脑的平头工科男在哪里?

NND,哪天他出现了,罚他把我的电脑重装一百遍。

机箱像风箱一般,或许是我听力太好,总是能听见那讨厌的声音。据亲爱的工科女流苏韩同学说,是因为机箱太脏的缘故。上帝,只要你不报废,怎么折腾我都行,亲爱的电脑,请你一定要挺住,表有事没事闹点小毛病折腾我这个可怜的大穷人。

真不知道,一台CD加影碟机加上偶尔的网页浏览器,凭什么这么娇气,比我还娇气,TNND没天理。

十二万分的郁闷,继续裸奔。同时,咒骂万恶的长宽,下一次再装宽带,老娘死活不会再用长宽了。再用长宽,那就我自己裸奔好了......

我在胡说些什么呢?

我是一个华丽丽的疯子。

大力抱抱我,亲爱的叔叔。我们这里总在下雨,好像雨天之后,秋天就要到了。突然有点舍不得这样把人晒死的夏天,虽然我喜欢穿两件衣服的感觉。

叔叔,我怎么这么神经呢?唉,抱抱,安。

安,everybody。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017